These items will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

殘疾人士住宿暫顧服務、長者住宿暫託服務及長者緊急住宿服務空置宿位查詢系統
殘疾人士住宿暫顧服務、長者住宿暫託服務及長者緊急住宿服務空置宿位查詢系統
You are here
主頁 > 重要告示

重要告示

免責條款

香港特別行政區政府(下稱政府)在「殘疾人士住宿暫顧服務、長者住宿暫託服務及長者緊急住宿服務空置宿位查詢系統」所提供的資料(下稱政府資料)只供參考之用。雖然政府已盡力確保這個網站上的政府資料準確無誤,但政府並不對該等政府資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。

本網站亦載有由其他各方輸入的資料,使用者亦可透過將本網站連接到其他網站而取得由其他各方所提供的資料(統稱其他資料)。政府明確聲明並沒有批准或認可本網站所載的其他資料或與本網站有關連的其他資料。

對於與本網站有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,政府概不負責。政府有絕對酌情權隨時刪除,暫時停載或編輯本網站上的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料, 並應在根據該等資料行事前,藉參照原本發布的文本以核實該等資料,以及徵詢獨立意見。
 

社署殘疾人士住宿暫顧服務、長者住宿暫託服務及長者緊急住宿服務空置宿位查詢系統內個別殘疾人士院舍及安老院舍的服務概覽所提供的資料只供參考之用。雖然社會福利署(社署)將定期更新服務概覽內的資料並盡力確保這個網站上的資料準確無誤,但社署並不對該等資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。部份資料(包括但不局限於空置宿位的資料)由殘疾人士院舍及安老院舍提供和核實。如欲索取更多服務資料,請與個別殘疾人士院舍及安老院舍聯絡或瀏覽個別殘疾人士院舍及安老院舍的網站。

 

版權告示

本網站內的資訊,可供發布或複製作非商業用途,但必須註明有關資訊是由社署提供的。除非事先得到社署的書面授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或提供本網站內的資訊作商業用途。社署及香港特別行政區政府對於因本網站的資訊,或因複製或發布本網站的資訊而引致的任何損失或損毀,一概不負任何責任。

 

網站瀏覽

本網站應以任何支援超文本標示語言HTML 5標準的瀏覽器瀏覽。 然而,網站的實際展示方式會因瀏覽器、電腦及操作系統不同而異。