These items will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

残疾人士住宿暂顾服务、长者住宿暂托服务及长者紧急住宿服务空置宿位查询系统
残疾人士住宿暂顾服务、长者住宿暂托服务及长者紧急住宿服务空置宿位查询系统
You are here
主页 > 重要告示

重要告示

免责条款

香港特别行政区政府(下称政府)在「残疾人士住宿暂顾服务、长者住宿暂托服务及长者紧急住宿服务空置宿位查询系统」所提供的资料(下称政府资料)只供参考之用。虽然政府已尽力确保这个网站上的政府资料准确无误,但政府并不对该等政府资料的准确性作出任何明示或隐含的保证。

本网站亦载有由其他各方输入的资料,使用者亦可透过将本网站连接到其他网站而取得由其他各方所提供的资料(统称其他资料)。政府明确声明并没有批准或认可本网站所载的其他资料或与本网站有关连的其他资料。

对于与本网站有关连的任何因由所引致的任何损失或损害,政府概不负责。政府有绝对酌情权随时删除,暂时停载或编辑本网站上的各项资料而无须给予任何理由。使用者须负责自行评估本网站所载的各项资料或与本网站有关连的各项资料, 并应在根据该等资料行事前,藉参照原本发布的文本以核实该等资料,以及征询独立意见。
 

社署残疾人士住宿暂顾服务、长者住宿暂托服务及长者紧急住宿服务空置宿位查询系统内个别残疾人士院舍及安老院舍的服务概览所提供的资料只供参考之用。虽然社会福利署(社署)将定期更新服务概览内的资料并尽力确保这个网站上的资料准确无误,但社署并不对该等资料的准确性作出任何明示或隐含的保证。部份资料(包括但不局限于空置宿位的资料)由残疾人士院舍及安老院舍提供和核实。如欲索取更多服务资料,请与个别残疾人士院舍及安老院舍联络或浏览个别残疾人士院舍及安老院舍的网站。

 

版权告示

本网站内的资讯,可供发布或复制作非商业用途,但必须注明有关资讯是由社署提供的。除非事先得到社署的书面授权,否则严禁复制、改编、分发、发布或提供本网站内的资讯作商业用途。社署及香港特别行政区政府对于因本网站的资讯,或因复制或发布本网站的资讯而引致的任何损失或损毁,一概不负任何责任。

 

网站浏览

本网站应以任何支援超文本标示语言HTML 5标准的浏览器浏览。 然而,网站的实际展示方式会因浏览器、电脑及操作系统不同而异。